BELA É A MULHER...
   Mulher bem vestida,
   é puro deslumbramento...
   Despida, é espetáculo
    da natureza...

   
 Mulher bem trajada,
    é puro encantamento...
    Desnuda, é fenômeno
    da criação...

     
é pura verdade essa
      beleza escultural...
     Mulher, és bela
     em qualquer forma
     que estejas.... !
Alkas
Enviado por Alkas em 14/01/2016
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5510589
Classificação de conteúdo: seguro