Mãe!

Tem gente que só leva na cara

vive caindo mais não para

pelo bem de alguém faz todo sacrifício

mas nem sempre é recebido com juízo!

São essas pessoas que não fazem por favor

não querem nada, só fazem por amor

na verdade quererem apenas a tua maravilha

troca tua dor pela própria alegria!

Enxerga teu brilho mesmo estando imundo

se faz de escudo contra o resto do mundo

esta sempre contigo mesmo sendo desvantagem

não te abandona nunca em tua viagem!

É teu apoio quando tiver cansaço

sempre terá espaço e aconchego em seus braços

busca realizar os sonhos que são teus

agora sem metáfora "anjo de Deus"!

"Mãe!!! anjo de Deus!

desculpe a ignorância de um filho cego

que só vivia em seu ego

mas com o tempo pude enxergar

e agora posso te falar

"anjo meu"...

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 14/01/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5511294
Classificação de conteúdo: seguro