SE EU QUISER CHORAR...

Se eu quiser chorar,

vem me buscar

entre luzes,

na fogueira de ilusão.

Se eu quiser chorar,

Vem me abraçar

com seu olhar

tirar o gosto

de dor

deixar

o seu sabor.

Se eu quiser chorar,

vem me dizer a sua

poesia:

de lua

de vida

de morte

de sorte

quem dera

seu sorriso

estampado

ao lado

do meu coração

naufragado

por um dia

com medo

de avião.

Se eu chorar,

vem me buscar?

dedico a rose e li