Mon Chérie

Muitos me chamam de anjo...

Mas na verdade anjo é o que você é para mim...

Ou sou para voce...?!

Não sei ao certo...

Como me nomearam anjo, então a nomearei minha anja, o meu ser assexuado...

Uma anja para mim...

Um alguem especial...

Um ser híbrido dos deuses e humanos

Que caiu na terra para me fazer feliz

Por saber que posso contar com voce...

Quando na verdade, contas comigo!

...Amis pour toujours n'importe ce qu'il se produit