Asas á Poesia


1136677.gif





Prometo solenemente cumprir todos requisitos,

Não deixar um somente pra não cometer delito,

Mãos dadas a minh’alma com a doce inspiração,

Darei asas á poesia seja ela surreal ou não,

Eu juro ainda voar, nas fortes asas do vento,

E buscar em outros mundos o mais bonito alento,

Transpor altas cordilheiras, garimpar os oceanos,

Fazer rimas ao Luar, transpor os portais dos arcanos,

Nas areias dos desertos, versejar em pleno Zenite,

Porque todos os poetas tem que ter olhos de lince!





Interação ao poema Asas à Poesia do poeta Christiano Nunes

O que é Arcano: Arcano é um termo com origem no latim "arcanus" que significa misterioso, enigmático.



?id=1139915&maxw=120&maxh=120

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 25/01/2016
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T5522409
Classificação de conteúdo: seguro