Começo dos nomes...

Vanessa

Vida que destina amor

Adorada sem ser tocada

Nessa triste e nobre sensação...

Esquecida diante do perdão

Sangrando, engolindo lágrimas

Soterradas por dunas de carinho

Amada por todos e outros sentidos

Se aqui presa ficarei

Ainda mostrarei, e se farei

Nuvens de algodão que sobrevôam

Túneis da escuridão e que sozinhas

Ostentam meu amor

Sempre que contigo estou!

De tanto que te admiro

Esqueço dos sigilos...

Soturna vida sórdida

Obriga-nos a sofrer sem

Ultrapassar as dores, que

Zombam do amor mas que esse

Amor que você deixou sempre me dopou!

P.S: Homenagem a minha unica e verdadeira amiga, que mesmo nas dificuldades sempre encontramos a saída, a luz deste túnel sombrio...

TE AMO

.

.

.

Paula Filth
Enviado por Paula Filth em 04/07/2007
Código do texto: T552307