TEU CORAÇÃO DE SAUDADE

TEU CORAÇÃO DE SAUDADE - João Nunes Ventura-01/2016

Saudade a lua brilha lá no sertão

Saudade do teu olhar teu coração

Saudade que vem me atormentar,

A saudade o vento traz por um fio

Saudade das águas mansas no rio

Saudade que não me deixa sonhar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/01/2016
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5523423
Classificação de conteúdo: seguro