FORTALEZA

Será que um dia,

depois do serão

cearei no Ceará?

Será?

Será que faremos

serenatas

dentro do Coração

do Ceará?

Será?

Ceará comigo,

no Ceará, essa mulher

cearense como o sertão?

Não sei

se será.

Se será

saberei

no Ceará

e serenarei.

O Ceará sempre serena!