MULHER


Em seus olhos repousa toda a paz,
E por nós é facilmente percebida,
Brinca com olhares de atrevida,
Deixa a todos nós ficar para trás.

Em sua boca guarda os segredos,
Que oculta em seus lábios quentes,
Somos seus ávidos pretendentes,
Ansiando por esses brinquedos.

Seu colo farto nas noites frias,
Conforta-nos em suaves carícias,
Nele iniciam-se todas as primícias,
E nos conduz ao reino da fantasia.

Possui o ventre da mulher amada,
Onde ela resguarda força e  vigor,
Aí agasalha o fruto do seu amor,
Por isso mulher, você é sagrada.

As pernas, um convite a luxuria,
Bem torneadas, aconchegantes,
Prendes com elas aos amantes,
Que as desfrutam, sem lamúria.

Braços longos, que convidam,
Para uma aventura libidinosa,
 Oferecem abrigo, ó dadivosa,
Àqueles que deles se acercam.

 Cabelos longos e perfumados,
Presente da  mãe natureza,
Empresta-lhe o talhe de beleza,
Nos ombros caem esparramados.

 Nunca descreverei sua magnitude
Ó deusa do amor e da formosura,

Em você se faz presente à ternura

Ressaltada em toda plenitude...
 
marcOrsi