JÚNIOR BARTOLO E O CIRCO!

No mundo do circo te conheci

E te descobri meu Irmão

Não de sangue, mas de afinidade,

No Templo de Salomão!

E nesse mundo de fantasia

Onde rir é a tônica maior

Você é a imagem da alegria

E torna a vida bem melhor!

Com a cara pintada, ou não,

Você mostra seus talentos,

Malabares, equilíbrio e tantos mais,

Diversão em todos os momentos!

E com fé no Grande Arquiteto

Na esperança de um Mundo melhor

Mantem um comportamento reto

Sob as bênçãos do Pai Criador!

Assim, é Júnior Bartolo,

Estrela de primeira grandeza

Com a vida dedicada ao Circo,

Mostra ao mundo a sua beleza!

Ilha Solteira/SP

31/01/2016 – 11:09h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 31/01/2016
Código do texto: T5528956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.