A TI

Ah! quem dera poder voltar atrás

E num sorriso,de novo Te encontrar!

Por que Te foste assim,

Desta forma,sem avisar?

Perdida fiquei,ao te notar tão distante

Como quem segura nas entrelinhas,o coração.

Perdoa-me perguntar:

Por que te apressaste ao partir?

Tinha tantas coisas a dizer-te.

Mas a fala...ei-la muda!

Nada pude entender.

Lembro-me que dizias a sorrir:

_"Esta noite estive a voar."

E tua única felicidade dependia

Desse teu lembrar.

As vezes quedava-me sorrateira por entre

As frestas da porta de teu quarto,

A ver se estarias a ofegar.

Sofreste silenciosamente.

Ali deixava -me ficar

Eu...sem respirar.

Ah !quem me dera voltar

E, diante de Ti me ajoelhar.

Pedindo-te perdão talvez

Ou agradecendo-te também!

Mas, Estrela Guia

Sei que aí estás a olhar-me com

O carinho de sempre.

E hoje venho dizer-te:

"_PAI, és meu espelho

Meu Amor Inteiro"!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 03/02/2016
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5531839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.