MINHA PAIXÃO...
    Quero-te toda,
     degusto-te toda,
     minha paixão...
     Tomo-te toda,
      vinho paixão doida...
      Sorvo-te encantado,
      molho-me de ti minha
      chuva quente...
      Enlouqueço de ti
      minha loucura ardente...
      Adoeço-me saudável de ti...
      Pertenço a ti, sou teu
      minha poesia,
      mulher...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/02/2016
Código do texto: T5535219
Classificação de conteúdo: seguro