A vida

Pra vivermos neste mundo

É uma luta renhida

Temos que ter muita força

Para vivermos a vida

Vivermos com alegria

E muito discernimento

Aproveitar ao máximo

Sorrindo a todo momento

Viver no mundo de hoje

Bem aberto o coração

Respeitando as pessoas

Ajudando seu irmão

Vivendo momentos difíceis

Que às vezes a vida nos trás

De mãos dadas com os amigos

Seguindo o caminho da paz

Coloquemos nas mãos de Deus

Tudo em nossas vidas

Até quando nos arrebata

Pessoas muito queridas

Assim vamos vivendo a vida

Coração aberto para amar

Pois já dizia a poetisa

Que seja verdadeira enquanto durar