Reclamação

Minha amada me falou

que não sei mais falar

sobre coisas de amor

nem declarações sob o luar

Não consegui me defender

de sua justa indignação

mas verdade seja dita

a muito calei meu coração

Não tenho uma razão

um fator determinante

para explicar essa situação

de um calado amor amante

mas não é totalmente verdade

que não sei mais expressar

as chamas que ardem em mim

e fazem meu amor inflamar

Talvez seja a rotina

que acalma qualquer erupção

que tenha feito calmaria

na tempestade amorosa de meu coração

Mas te prometo querida esposa

para breve uma revolução

que te calcine essa ferida

causada sem qualquer intenção

By:Petrus Stone

Para minha amada esposa!!