Sou nada sem você!

(Para ti, pelos 25 anos...)

Tão simples, na vida te encontrei!

O vento por entre as palmeiras

me sussurando ao ouvido

histórias de amor infindas.

Te vi, me encantei,

parecias irreal dentro de minha realidade

um sonho, uma paixão

e o carinho que há tanto esperava.

Viramos crianças

vivendo um sonho de amor correspondido

a felicidade tornou-se pequena

dentro de um mundo só dos dois.

E este mundo se abriu...

e voamos por espaços sem fim.

Afago, amparo,

o ombro amigo nunca tido

e a fusão completa, só nossa.

Como viver, pensar ou sonhar

quando tu não estás?

Liazap
Enviado por Liazap em 01/10/2005
Código do texto: T55450