ÉS SAL

O Mar tem o sabor

Que leva e traz!

Encanta e refaz.

Fascina estonteante

A Alma que se faz!

Ofusca o pensamento

Belo que se compraz!

Ondas vem e vão

A ensinar que a Vida

Como um Todo

Vem e Vai!

Cabelos esvoaçantes

Embevece selvagem

As vezes...

A Lua dos enamorados.

Beijos furtivos e loucos.

Ah o Mar!

Sentar perto de Ti é delirar

É jamais se entediar.

Quem de Ti se aproxima

Sente o sabor do Ser

E do Estar!

És tão cúmplice e verdadeiro

Que quem Te admira sabe Ser.

Até nas poucas vestes sois...

Pois que a Vida Assim O É!

Deixa-se Ficar!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 16/02/2016
Código do texto: T5545520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.