NERUDA SAFRA ESPECIAL

Do Chile

quero o poeta

& o vinho.

Para embriagar-me

de sensações.

Depois

pacificamente

quero adormecer

Bem junto

às ondas do mar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/02/2016
Código do texto: T5546445
Classificação de conteúdo: seguro