Direção

Quem é esta que

Na cadência do andar

Eu me entrego

Sem pensar?

Na leveza dos passos

Traz o doce caminhar.

Te observo atenta

A admirar.

Fácies brancas

Olhar sereno

Estás sempre

A analisar.

Olhos azuis

Da cor do Mar

Lábios rubros

Ensinaram-me a orar!

Pequena ...sutil!

Sabes muito bem

Te expressar.

A quem convém

Ou talvez para

Ninguém.

Espanta-me as vezes

Teu jeito manso .

Índole forte e altiva

Teu Olhar

Não me enganou

Jamais.

Linda Mulher

Cabelos negros

Ondulados;esguia.

Altiva demais!

E por teu lindo

Porte foste escolhida

Por Aquele

Altivo rapaz.

Fechou-se o par.

Tua vontade

Soberana mostrou

A direção.

E falhas...jamais!

Mas no caminho

Incerto da Vida

Foi em Ti que

Cri!

Toquei a Vida

E Te abandonar...

Jamais!

És Luz...Verdade

(nem sempre)

Mas procuro crer

Pois Sou o me fizeste

Crer!

Mulher amável

Toda adorável

Sabes Te colocar

A que ninguém

Te possa contestar.

Hoje também

Sou Mulher

E embora tenha

Mudado meus passos

Venho hoje pedir-Te

A benção!

Amo-te MÃE!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 17/02/2016
Código do texto: T5546524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.