A VIDA DO DOWN

Quem acha que o down não é normal

Estão muito enganados

Eles tem potencial

Muitos deles hoje são até advogados.

Os down sabem nos conquistar

Eles tem uma magia

Gostam de provar

Que o segredo é a alegria.

Meu mestre de Jiu-Jitsu tem um irmão

Ele é especial para os alunos e o nosso professor

Tem um bom coração

Quando aparece no tatame, nos ensina o que é amor.

Essas pessoas são bem vividas

Demonstrando carinho e amizade.

Os dows são um exemplo de vida

Eles correm atrás de sua felicidade.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 17/02/2016
Código do texto: T5546825
Classificação de conteúdo: seguro