O MAR

No horizonte bem verde se expõe...

O mar com ondas brancas a realçar...

Na praia de areias brancas minha alma a descansar...

Ó mar, tu és valente como um guerreiro...

Por vezes um tanto suave...

Porém bravio e traiçoeiro!

Quem não se apaixona por ti...

Quando vislumbra teu marejar?

Viver a vida é estar em teus braços, em um pequeno barco a navegar...

Sonhos, viveremos juntos...

Valente mar em evolução...

O doce rolar das ondas cantarola para meu espirito uma canção.

O mar que devora as areias.

Em serenas noites de luar...

Canta em tuas ondas a lendária sereia a me chamar!

Quão belo é ouvir tua voz ressoar...

Tal qual um trovejar, quem ouve jamais esquece!

A melodia que vem do mar...

Aos olhos da alma, tu enches de alegria...

Em teu leito espumoso, brancura em harmonia...

Para os poetas tu és a inspiração que para sempre nos contagia..

No horizonte a paz nos revela...

Do infinito teus ventos a mim trás...

Amoroso mar que me acalenta, teus beijos quero sempre mais...

Por fim guardará o sol...

Para mim ou para quem quiser... ´

Ó mar traz-me agora a lua, tão delicada, tua mulher...

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 18/02/2016
Código do texto: T5546989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.