S E I O S...
             Diante do cheiro oloroso
             daqueles montes, seios,
             esqueci os meus receios
             e aproximar-me quis...
             Só um bobo não
             se acercaria ...
             Mirar aquela graça
            aquela beleza real
            tão dura quanto
            macia...

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/02/2016
Código do texto: T5548141
Classificação de conteúdo: seguro