De pernas p' ro ar

Moça poeta de pernas p' ro ar

Num domingo sereno à descansar.

Saiu do interior para em Floripa, encontrar ;

A paz campeira que só veria... lá.

Moça bonita de pernas p'ro ar

Que novidades me conta desse belo lugar?

Flores amarelas ilustrando o jardim,

E nos dedos dos pés, um vermelho, carmim.

Sábia menina responda p'ra mim,

Porque nesse sol estais de calça jeans?!

Casinhas, coqueiros, num terreno sem fim

O que mais teria nesse belo, cenário...? Conta p'ra mim!

Vanessa cardui, bela - dama, ou linda monarca?

Que borboleta seria essa, em sua pele gravada?!

Suas vidas bem curtas acabam no inverno...

Somente em seu pé direito o movimento é eterno.

Moça bonita de pernas p'ro ar

Que novidades me conta desse belo lugar?

Flores amarelas iluminando o jardim,

E nos dedos dos pés, um vermelho, carmim.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 21/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5550469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.