Certo, e tão somente......

Admirar e observar

Quando à noite para entreter

Somente a Lua como companhia

Admirar é um sonho por querer.

Desta flor em qualquer pétala

O orvalho que da noite conseguiu

Ignora o sabor do tempo

Observa a forma que assumiu.

Uma amizade que inspira

N’alguém de um sentimento

Simpatia, confiança e valor

Admirar em todo e qualquer momento.

Cumpre o que da alma preza

O que vai sempre ao coração

Preceito que uma aura eleva

Observando sua sincera emoção.

Por onde ou qualquer

Há o que pretende e chegar

Registro o que pudera observar

O que é impossível não admirar.

Para Marília.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 07/07/2007
Código do texto: T555279