PALAVRAS...LÍNGUAS
                       O francês é uma língua
                         toda feminina...
                        Quando a falamos
                         sentimos um prazer
                         semelhante a um beijo
                         na boca de uma mulher...
                         Seus sons deveriam vir
                         vestidos em seda
                         para melhor adornar
                         o corpo de uma fêmea...
                         A espanhola é tão
                          dramaticamente bela
                         que quando falo me sinto
                         amando um amorenado corpo
                         de tez de Granada...
                         Ou tenho a sensação
                         de dançar um tango
                         de amor, enredado
                         ao corpo de uma bela
                         portenha...!
                   

                     

                           
                              
                             


 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5557410
Classificação de conteúdo: seguro