O DOM DE UMA POETA

Tem uma pessoa

Que escreve poesias

Ela é gente boa

Só nos enche de alegrias.

Gosta de escrever e desenhar

Com muita inspiração

O seu jeito de expressar

Vem no fundo do coração.

Participou do festival de poesia

Demonstrando competência

Ela tem uma magia

Que é a sua inteligência.

Um dom de Deus ela ganhou

Recebeu o diploma em Portugal

A capa do livro desenhou

Publicou até um jornal.

Termino me expressando

Uma coisa vou dizer:

De Camila Gomes estou falando

Sua arte é escrever.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 28/02/2016
Código do texto: T5557835
Classificação de conteúdo: seguro