Pela paciência.
Obrigado,
Pela cumplicidade.
Pela amizade, pelo zelo,
As boas conversas, as não tão boas,
Pelos filhos, ainda sem netos,
Pelos anos vividos,
Pelos anos perdidos,
Por todas as horas, pelos sonhos,
As construções, o desconstruído,
As obstruções, a liberdade,
Caminhar juntos, parar juntos,
E juntos poder
Não ter o que fazer.
Obrigado pelo trabalho,
Nem sei o quanto valho.
Obrigado pela luta,
Mas que....
Também pelo que ainda não veio,
Pelas veias expostas nas guerras,
A disposição de vencer
E a humildade de saber perder.
Por tantas noites em claros,
Os afagos, o carinho,
As incertezas e os medos,
A beleza em se saber bela,
Por essa alma reluzente,
Por saber o que é ser gente.
Por suportar a dor, e principalmente,
Pelo amor, por tanto amor...
 

Em homenagem a heroína, que vive comigo há mais 35 anos, suportando a loucura comum aos poetas...
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 29/02/2016
Código do texto: T5559507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.