BRASIL DE LÁGRIMAS

Eduardo Andrade (Duda)

A Tancredo Neves

FS, 23/04/1985

D.O. – Pág.: 5– Data: 15/O5/1985 – BA/BR

Lá se foi o nosso estimado Tancredo...

Vai com Deus Presidente!

Vai motivo de oração,

coração de cada um da gente.

Foi tal qual estrela cadente:

brilhou, alegrou e nos deixou.

Contudo nos doou seus próprios sonhos:

...reconstituição da nação brasileira.

Dosando-a de brilho e liberdade,

de direitos recíprocos;

em suma de democrata esperança.

Ah! Que saudade do nosso Tancredo,

do nosso Almeida

do nosso Neves.

Amigo dos nossos velhos sonhos.

Contudo temos Sarney,

fonte de inspiração

da democracia plena.

Que suas poesias

levem a palavra do mestre,

primeiro na prática

depois em versos.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 07/07/2007
Código do texto: T555986
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.