POR ESSA MULHER !
                 Por essa mulher,
                 sou mar, sou rio, poço
                 e fonte...
                 Por ela sou todo líquido !
                 Não quero nunca ser seco
                 na minha secura por ela...
                 Essa mulher, mexe
                  comigo...! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/03/2016
Código do texto: T5560904
Classificação de conteúdo: seguro