Planeta Azul

Bom seria se sobre tua face

Só existisse o Mar

As Montanhas e A brisa

que sopra doce sobre o capinzal!

Bom seria se sobre Ti

Pairasse o que de fato É...

A PAZ!

Animais,flores e florestas

Seres Intangíveis que Aqui habitam

Sem serem Notados.

Ai que dor!

por que Te castigam tanto?

Por que haveria o ser (quase )humano te pisar o solo?

Voar por sobre Ti?

Conspurcar teus ares e invadir tuas águas?

Por que o ser(quase) humano polui teus ares?

Por pensamentos,sentimentos,e podridão?

Em meio a tanta tecnologia ...o Amor se esvai

A ternura se resseca

e o Essencial não é mais essência!

Mas....ai de Nós mortais incautos!

De Ti haveremos de Ter saudades.

De Ti haveremos de suplicar:

"Dá-nos Teu Ar,Tuas Águas e Tua Paz!

Crianças...onde estarão?

Nossos velhos quiça ouvirão!

Sons do Alto virão nos alertar

Que ainda há Tempo do Amor Ficar

E a Paciência não se esgotar!

Pois que, se a Beleza,

A Riqueza e o Amor carnal

Fossem TUDO

Não estaríamos a Nos desgovernar!!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 04/03/2016
Código do texto: T5563340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.