AS PERNAS DA MOÇA NO AZUL

AS PERNAS DA MOÇA NO AZUL

Suas pernas

São ternas

Fonte de inspiração

Leve beleza

Branda sedução

Com leveza ao coração

Sutileza ao olhar...

Bem torneadas

Assim adornadas

Pelo suave claro azul

A cor da paz

Que contigo harmoniza

De uma forma precisa

Como céu e mar...

Encanta-me

E miro-te

Com olhares pairados

Nessa maciez

Do encanto de menina

Que em ti me fascina

E me faz sonhar...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/07/2007
Código do texto: T556489
Classificação de conteúdo: seguro