Grupo de Poesia Guilherme de Almeida

Guilherme de Almeida

grupo de poesia, que bom seria

fazer parte desse mundo de sonhos, desse sonho de vida.

Não sei dizer qual é a poesia mais linda?

Sei que poetas e poetizas tocam nossa alma, acalmam

o coração na solidão, tristeza, com certeza,

na dor da partida.

Tecem versos com muito amor.

Poetizar é se libertar, partilhar lindo dom.

Não sei dizer qual é a poesia mais linda?

Sei que poetas e poetisas em seus versos trazem,

pulsar, emocionar, muito de si,

com vocês o mundo é muito mais feliz!

Grupo de Poesia Guilherme de Almeida.

Feliz a cada um de vós digo:

- Obrigada por fazerem parte dos meus sonhos,

por cada lágrima, por cada sorriso.

No céu também fazem feliz eu tenho certeza,

por tanta grandeza, por tanta beleza,

.....Guilherme de Almeida.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 06/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5564992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.