Uns e outros

Uns dizem amor

outros falam paixão

uns se perdem na dor

e se entregam à razão

Uns me falam: ''Loucura!''

outros pensam em ternura

uns se dizem errados

mas se amam calados

Uns procuram esquecer

outros querem lembrar

uns preferem não ter

namorar nem ficar

Eu preferia sofrer

mas foi só te olhar

que eu já posso dizer

que eu prefiro amar

Que eu prefiro entender

não deixar como está

que eu prefiro saber

se você vai gostar

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 08/07/2007
Código do texto: T556659