MULHERES DE FIBRA

Mulheres que buscam o seu ideal...

não importa qual seja

sua raça credo e cor.

Mulheres de fibra que anseiam vencer

todos os preconceitos que ainda existem,

num mundo machista que sabem enfrentar.

Mulheres guerreiras não se deixam abater...

a luta é árdua, não desistem jamais,

na vida e na história há muitas conquistas...

houve sacrifícios e lutas desiguais,

mas a perseverança das mulheres de aço,

criou uma couraça que as fez muito fortes,

e hoje o mundo reconhece seu valor!

Ainda acontece em partes do mundo,

costumes machistas e culturais,

que sacrificam a mulher com a submissão...

imposta por violação de seus direitos,

de livre arbítrio e liberdade...

There Válio / Março/2016