** POR TER NASCIDO MULHER **

Jamais te sentir distante.

Contigo estava sempre a sonhar

O tempo não é como antes.

Mas o amor sempre estar a brilhar.

De ti desabrocha a vida.

Todo o universo se põe em festa.

Em meu coração terás sempre guarida.

Até nas horas incertas.

Nas lembranças desse menino;

Que aos poucos se fez homem.

Seu ser tem do meu coração o domínio

Seu amor nossas almas consomem

Olhando o outro lado da vida.

Descobrir o bem querer que me quer.

Você é especial, insubstituível e querida.

Parabéns a você a todo o instante...

Por ter nascido mulher.