* Ela ! Mulher *

"....E no ser, o que ser?...

Mulheres!...

Fadas cintilantes...

Prismas feitos de cristal...

Lutam com seus monstros,

Internos e externos....

Temores transformam em flores...

Fazem da alma campos verdejantes.

Guerreiras, Felinas, Bruxas....

Seres encantados...

Luz que reflete magia...

Choram sua dores,

Aliviam outras dores...

Suprem vontades...

Despertam desejos....

Cálidas..........São entregas!

Silenciosas, gritantes....

Brisas, tufões...

Raivosas, são feras....

Calmas.....São pássaros...

Doçuras carregam...

Fel se tornam...

Mulher....

Ser capaz da vida...

De dar vida....

De ser Vida!....

Latina!

Fogosa!...

No sangue, o brado do espanhol....

A Espanhola!....

Em tantos outros sangues....O mundo todo!

Menina Cigana...

No jogo da vida!...

Ela quem embaralha as cartas....

Mulher....

Fortaleza ...

Mulher Sobremesa....

Mulher que sobre a mesa....

Dita as regras....

Toda mulher é feitiço da lua....

Majestosas, imponentes....

As vezes...Distantes!....

Fazem de seus mundos....Sonhos!

De seus sonhos.......Coração!...

Toda mulher é menina faceira...

Que brinca de roda

E rodopia no ar....

Nuvens calçam nos pés

E fazem do céu seu caminhar....

Mulher que o ventre germina...

Que no fogo, é puro calor...

Mulher que Deus fez de sua alma....

A descoberta plena , de todo ser...

O que é ser....

O Amor...

( Uma republicação em homenagem a todas nós, Mulheres ).

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 08/03/2016
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T5567396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.