PARTIDA AO REPOUSO

ELEVEI MEUS PENSAMENTOS EM MEMÓRIA

CADA GESTO, SEMBLANTES, AÇÕES

QUE O TEMPO LEVOU DA HISTÓRIA

DEIXANDO SAUDADES NOS CORAÇÕES...

LEMBRO-ME DE COMO FOMOS FELIZES

GUARDO CADA MOMENTO COMO RARO TESOURO

SEI QUE NÃO MAIS SOMOS JUNTOS APRENDIZES

MAS A LEMBRANÇA ME VALE MAIS QUE OURO...

TAMBÉM SEI DA ALEGRIA FEITA NO CÉU

AO RECEBER SUA LINDA E ESPERADA CHEGADA

NO TEATRO DA VIDA NÃO EXISTIU PAPEL

MAIS IMPORTANTE QUE SUA PLENA JORNADA...

E TUDO QUE UM DIA MAIS DESEJOU

QUE SE FAÇA REAL AONDE ESTIVER

POIS SE AQUI O DESTINO LHE NEGOU

QUE O PERSIGAM OS SONHOS QUE MAIS QUER...

PODE ATÉ PARECER MEU EGOÍSMO

MAS QUERIA QUE FÔSSEMOS ETERNOS

SUA PERDA NOS QUEDOU EM ABISMO

MAS LHE OFEREÇO MEUS VOTOS FRATERNOS...

E QUE A PAZ ALCANÇADA EM SEU REPOUSO

CONSOLE NOSSA MAIS FORTE SAUDADE

LEMBRANÇAS ETERNAS ESQUECER NÃO OUSO

PARTIDA DOÍDA, AMOR DE VERDADE...

**Á PEDIDO DE UMA AMIGA QUE PERDEU SEU IRMÃO, QUE DEUS EM SUA FORÇA MAIOR CONSOLE SEU CORAÇÃO...