ALMAS GÊMEAS

Para minha amiga Lair Souza pelos 36 anos de casamento.

Quando duas

almas gêmeas

se encontram,

criam uma estrada

que não termina

no horizonte.

A estrada

não tem fim,

e vai além,

além,

além...

Quando duas

almas gêmeas

se encontram,

se celebra

a comunhão perfeita

entre o yang e yin.

A celebração

não tem fim,

e vai além,

além,

além...

Quando duas

almas gêmeas

se encontram,

tem início

uma festa cósmica

e os anjos

cantam amém.

A música

não tem fim,

e vai além,

além,

além...