Mulher II

Esta palavra tão pequena

É insuficiente para te conter

Uma vez que és um universo

Que de todo jamais irei ver

Companheira, amiga, amorosa

Alegre, séria, envolvente

Esposa, mãe, primorosa

Enfermeira, fada, ardente

Tantas em um só ser

Que encanta, afaga, conforta

Nos faz ser meninos, nos faz crescer

Com seu olhar, seus lábios, sua porta

Falas e o coração atenta

Ri e nos derrete

Calas e o silencio é tormenta

Afagas e tudo é deleite

Uma multidão de sensações

Infinitas legiões de pensamento

Assim és aos nossos corações

Assim te fazes dona de nosso sentimento

Dedicado especialmente para minha esposa.

By: Petrus Stone.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 09/03/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5569097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.