TUA BOCA...
                Tua boca
                 vermelha
                 é o vinho tinto
                 que sorvo e que
                 me inflama...
                 E teu gosto doce
                 chocolate que pulsa
                 meu coração
                 que bate,
                  bate...!
Alkas
Enviado por Alkas em 11/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5570220
Classificação de conteúdo: seguro