Célio Serafim

Célio assim com C

Na verdade Célio Serafim

Célio simplicidade e sabedoria

Seriedade, silêncio e luz

Célio assim como se vê

De paciência sem ter fim

Só ele sabia o que sentia

Só ele podia carregar sua cruz

Célio do bom proceder

Célio de paz, som e clarim

Serenidade na voz que se ouvia

A mão de um anjo o conduz

Célio a força do viver

Um grande amigo pra mim

Célio que se foi um dia

Hoje minha saudade lhe traduz

Autor: Jorge Santos (Mr. Wolf)

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 12/03/2016
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T5571551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.