Como ela é

Nessa vida por onde ando

Sempre sou bem recebida

Quando chego eu cumprimento

E me despeço na saída

Levo no coração

Amizades pra toda vida

Amigos verdadeiros

Até na hora de minha partida

No meu peito o coração

Por vezes, quer saltar pela boca

Muitos me acham estranha

Outros, até mesmo, me acham louca

Canto moda sertaneja

A voz um pouco rouca

Bota e chapéu de aba

Isso é estilo pra uma moça?

Quando estou na montaria

Coração até suspira

O meu corpo se arrepia

Minha alma sua fria

Sobe um frio pela espinha

Esse medo contagia

O cavalo é companhia

Isso é minha alegria

A capoeira me chamou

Eu atendi o seu chamado

Já participo nas rodas

Iniciei meu aprendizado

Já conheci pessoas

Que hoje caminham ao meu lado

Quando o berimbau toca

Meu coração bate disparado

Meu coração bate forte

Como o trote de um pangaré

Vou seguindo minha vida

Caminhando com muita fé

Por vezes vai comigo

Agonias de mulher

Mas sou mulher guerreira

E deixo aqui o meu axé

Amigos e companheiros

Já vou me despedindo

É hora de seguir

Desbravar outros caminhos

É duro ter que partir

Mas é preciso, estou indo.

Deixo a todos um abraço

E um beijo com carinho