Amor Rosa 

Um anjo que aguardei
Botão de rosa a desabrochar
Sabia que já te amei
Mesmo antes de chegar?
 
Chegou pra me alegrar
Linda, menina morena...
E assim cresceu
Entre rosas
Bonecas faceiras
E canções de ninar
 
Meiga, bela
Candura no olhar
Menina morena
Perguntas maduras
Experiências crescidas
 
Trocou suas bonecas
Pelo celular
As canções pelos CDs
As sandálias cor-de-rosa
Pelos sapatos de salto alto
Agora podendo usar...
 
Entre bonecas e batons
Cresceu minha menina rosa
Minha menina mulher
Amiga, fiel, madura
 
Cresceu...
E mesmo assim
Continua entre as rosas
Exalando seu perfume
Essência encantadora
Perfume rosa
Menina mulher
Super-menina
Que ainda embalo
Em canções de ninar...

Dú♥Karmona®



DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 09/07/2007
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T557682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.