Sr. Mistério

Adoro esse teu jeito de menino

Encanta-me teu brincar

Vestir-se, divertir-se e atuar

Moleque, homem, garoto... Vivido!

Qual sua verdadeira idade?

Quantas vidas você tem?

Me conta a sua verdade,

quantos ai dentro existem?

Você é um escritor?

Quem sabe um desenhista...

ou será que é pintor?

Na verdade é surrealista...

Apaixonado pela sétima arte...

Também é ocultista?

Esta em cada palavra...

Em toda parte!!!

Qual é você?

Visão de ilusionista...

Quem é você?

Sou eu...o artista!

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 17/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5576836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.