Prenda! (Para ti jojo)

Prenda!

Podes ser o que quiseres

Se quiseres…

Podes acreditar

Se quiseres… acreditar!

Se quiseres… acreditar!

Vinte anos depois

O mundo saberá quem sois

E o teu ego de flor

Não terá dor

Serás sempre uma musa!

Olhos expressivos

Voz de poetisa

Sentimentos vivos

E a alma perfeita.

E a alma perfeita.

Mulher!

Dá tudo o que poderes

Maravilhoso Ser

Hoje! És a eleita!

09/07/2007