CAFÉ DA MANHÃ

Perfume de café e sol já quente pela janela aberta,

E eu suporto o calor tropical das tragédias brasileiras.

Notícia escabrosa com pequenas opiniões no fim da frase

(deixas de continuidade) dizem que a vida continua

Do frio longínquo vêm notícias de morte,

Atentados trazem "Je Suis"s emocionados,

Uma crônica bonita vestida de preto

com olhar decidido e firmeza descritiva,

Inteligência sutil e sensível

me revelam coisas que somente eu vejo

Menina reservada descobrindo o mundo

Esperando um príncipe e vivendo num país de reis e palácios

Embora princesa, mistura-se à plebe

e descreve com olhar e voz sentida meninos mortos numa praia distante

Quer apenas um abraço,

um aconchego

um olhar para cima em direção de quem a protege

uma lareira e pensamentos

um sorriso

uma liberdade de sorrir sem estardalhaço

É um ser idealizado

mas tão real como o café que sorvo aos poucos

sentado no sofá quente da sala

O café da manhã que antes era só fragrância

agora toma corpo, forma e palavras

LINKS

Página Meu Legado:

https://www.facebook.com/photo/?fbid=410105383095614&set=ms.c.eJwzMTQwNDA1tjA2sDQ1MzTRMwHxzYwNLM3NjAwtLABixwY5.bps.a.410104296429056

Blog Meu Legado:

https://leameulegado.blogspot.com/2019/06/cafe-da-manha.html