Gabriela Cravo e Canela

Simplesmente demais, totalmente demais é assim que ela é

Unica, exclusiva, especial de um valor incalculável

De teus lindos olhos cuja cor não consigo ao certo discernir vejo surgir a mais bela e doce canção de ninar, canção esta que só interpreta aquele que um dia parou para ouvir entender e compreender as estrelas.

Com ternura ela sabe sorrir, sabe se fazer notada e com seu jeito simples de ser e existir sabe fazer a diferença.

Gabriela Cravo e Canela o doce encanto de uma natureza perfeita e sem rasuras cuja cor de sua pele se assemelha a propia canela e sua marca a de um cravo que mesmo pequeno é de uma força só dando sabor e vida a quem esta a sua volta.

Gabriela Cravo e Canela pele de pêssego, princesa com jeito de mulher do nada apareceu e no nada se formou.

Gabriela Cravo e Canela pequena grande menina dou te um beijo se me deres um doce, se me deres um sorriso dou te um doce com gosto de cravo coberto com canela.

Gabriela Cravo e Canela...

Beijos no centro do coração direito