BONECA DE PORCELANA

BONECA DE PORCELANA

Vestida assim, menina

De suave branco e rosa

Lembra-me uma bailarina

Em seu leve saltitar

Pássaro em seu voar

No tapete azul do céu

Nuvens se fazem véu

Para tua dança dengosa

Agora vejo uma princesa

De outro conto de fadas

Com olhos de pura beleza

Vagueando pelo ar

Talvez algo a buscar

O príncipe vindo em corcel

Cercado pelo seu carrossel

E toda a sua fiel realeza

Miro-a mais uma vez

Vejo agora uma boneca

Lapidada de fina porcelana

Em meus versos pousar

Com teu encanto a brindar

Esse singelo poema

E ativar um dilema

Que energia lhe emana?

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/07/2007
Código do texto: T557980
Classificação de conteúdo: seguro