21 de Março dia mundial da poesia

21 de Março é mais um dia

dos tantos que por nós já tem passado

mas há algo diferente a perceber

que nos da a sensação de existir

um brilho diferente nesse dia

será que é o sol que é mais ardente

ou sua lua mais brilhante

nada disso pode então acontecer

o sol,.vai dar lugar ao temporal

e a lua se esconder por entre as nuvens

e a noite nem sequer ter uma estrela

é dia 21 e é de Março

diferente pode ser, se ele quiser

o Menestrel que escreve o que quer

e faz da escuridão a luz do dia

hoje é sim!

um dia diferente,

pode estar frio chuvoso ou muito quente

hoje é 21 de Março

DIA MUNDIAL DA POESIA

J R
Enviado por J R em 21/03/2016
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T5580323
Classificação de conteúdo: seguro