OS VIRTUOSOS

A sua perfeição vem de dentro

Assim é a vida cântico sentido

Assaz poderoso na profundidade

Invadindo minha intimidade.

Vigor e largueza são os homens

No coração humano não se afaste

É como o Sol ilumina os dias

Fumegante com leveza e gemido

Para beijar uma flor no alarido.

O homem poderoso exibe inteligência

Não músculos

Nem todos são grandes homens, Amemos!

Liberdade de espírito se ouve no seu.

A fluência da paixão em todos os tempos

Nos encantos com o brilho do teu lindo sorriso

Tu sabes eu confesso

O que será do futuro na hora de dizer adeus

Por ti traçados nos meus.

10:43**Itagibá**Jey Lima Valadares**21-03-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/03/2016
Código do texto: T5580453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.