* Asas em teus pés *

"...Frágil cristal em forma de gota,

Que pendurado no galho de uma árvore.

Vira prisma tendo o sol como refletor.

Sol Outonal,

Balança ao ritmo do vento...Ao som do Sino dos Ventos.

Folhas de Outono,

Que caem de um verão que se foi.

Outono de vidas.

No renascimento, a oportunidade de novas estações.

Tempo da morte para a vida!

Onde nada fica perdido,

Onde tudo se é encontrado.

Outono de febres em alta,

E frios aconchegantes.

Uma xícara de chocolate quente,

Para que esquente.....Tu'alma !

Um pedaço de bolo, do mesmo chocolate,

Para que lhe adoce os lábios.

Tempo dos vagalumes,

Tempo de céus estrelados...( E nas estrelas o infinito que contemplas ).

Tempo das noites mais longas,

Tempo das energias em movimento.

Tempo de apoiar,

Tempo do Incentivar.

Tempo de esperar a primavera, onde tudo há de florescer.

Te acalme coração em peito de menino!

O agora é apenas semente,

Onde o fruto colhido será o futuro em espera...( Tempo e Pausa ).

Não carregue o peso da ânsia em teus ombros.

É tua coragem que te faz caminhar.

De conquista em conquista, tu há de imperar.

Soberano!

Forte!

Imponente como a um leão que protege sua leoa de outros bandos.

Passo por passo,

...E caminhos abrirão por sob de teus pés,

Que de tão alados, parecem ter asas,

Tornando-te Hermes !

Voando,

Plainando sobre mundos e suas maravilhas.

Onde perdeu-se na procura,

E achou-se no encontrado.

Hoje a busca!

Amanhã a medalha.

Na garganta o grito do vencedor.

Onde na guerra, venceste a batalha.

E em minhas mãos unidas...( Oração )

À Deus, que nunca me falha.

O meu eterno agradecer!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 22/03/2016
Código do texto: T5581845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.